Gastronomie auf Touren
bon fit
Über bon fit
Leitsatz
Alle Kraft konzentrieren wir auf die Erfüllung Ihrer persönlichen Wünsche. Denn nur, wenn
alles stimmig ist, wird Ihre Veranstaltung zu einem beeindruckenden und unvergesslichen
Erlebnis.
Qualitätsmerkmal
Hohe Qualität bedeutet für uns in erster Linie absolute Kundenzufriedenheit. Das
Lebensmittel selbst steht dabei, neben allen Dienstleistungen, im Mittelpunkt. Eine gute
Ernährung ist die beste Medizin. Lebensmittel betrachten wir deshalb als eine besonders
wertvolle Ressource, die dankbar und sorgfältig zu behandeln ist. Mit entsprechender
Wertschätzung lassen wir schon beim Einkauf der Rohware größte Umsicht walten. Diese
verarbeiten wir behutsam weiter und erzielen durch schonende Garverfahren ein
ansprechendes Endprodukt. Auf die Zugabe künstlicher Konservierungsstoffe,
Geschmacksverstärker und synthetischer Farbstoffe können wir deshalb weitgehend
verzichten.
Historie
bon fit wurde im Jahre 1995 von der Diplom Oecotrophologin Barbara Schmitz und dem
Diplom Oecotrophologen und Koch Thomas Hohn gegründet. Zunächst konzentriete sich
alle Aktivität auf die Herstellung und den Vertrieb hochwertiger Snackprodukte, was mit
einem eigenwilligen Streetfood-Konzept umgesetzt wurde.
Seit 1997 ist bon fit auch im Partyservice- und Cateringbereich tätig. Von Anfang an war
Vielseitigkeit, Flexibilität und Mobilität ein wichtiger Faktor der es uns ermöglicht, jede
Veranstaltung als ein individuelles Ereignis zu behandeln.
Ab 1999 bieten wir auch kleine und größere Heimkochkurse an, die es dem Interessenten
ermöglicht, am eigenen Herd seine Fähigkeiten zu vervollständigen.
Heute schauen wir auf eine ausgesprochen treue Stammkundschaft zurück, bei der wir uns
bei dieser Gelegenheit von ganzem Herzen bedanken.
Thomas Hohn
Gladbacher Straße 13
Tel.: +49 (0) 2163 - 32 63 0
41366 Schwalmtal
Mail: info@bonfit-partyservice.de
Gastronomie auf Touren